» » » Детей обольщают пивом и водкой
15:16 Понедельник 3 981
15:16, Понедельник, 20 июля 2009

Детей обольщают пивом и водкой

Руководители города протестуют против работы киоска с пивом, который находится рядом с загородными лагерями «Звёздный» и «Энергетик». Представители городского исполнительного комитета в очередной раз обратятся со срочным письмом к главе райгосадминистрации Ивану Панасенко с требованием немедленно убрать от заборов пригородных лагерей «Звёздный» и «Энергетик» торговую точку, в которой продают пиво и водку на разлив.
Такое же письмо, в котором руководители Кременчуга будут жаловаться губернатору Валерию Асадчеву на своих коллег из Кременчугского района, отправят в облгосадминистрацию в Полтаву. Об этом сообщили на аппаратном совещании в горисполкоме. Первыми тревогу забили в городской СЭС, где справедливо отметили вредность такого соседства. Медики даже проверили торговую точку, но оказалось, что разрешение на торговлю предприниматель получил в Кременчугской районной администрации. То есть с документами у продавца всё в порядке. Впрочем такое не очень хорошее соседство только добавляет головной боли городской власти. Поэтому чиновники горисполкома отправляют запросы в Кременчугский район, но в ответ получают только отписки.

В том же «Звёздном» отдыхают 348 детей, из них 27 сирот из Полтавского и Красногоровского интернатов. Всё бы то и ничего, но этим подросткам уже по 16-17 лет и работники отдела по делам детей районной милиции уже прочитали молодым отдыхающим лекцию о вредности табака и алкоголя.

“Я посетил этих детей лично и могу сказать, что их поведение не всегда адекватно”, - рассказал корреспонденту «Программы плюс» заместитель мэра Василий Хоменко. Он считает, что торговую точку по продаже пива лучше перенести подальше от места детского отдыха. Относительно самих практически взрослых воспитанников «Звёздного», которые курят и пьют пиво, то для них продолжат курс лекций на воспитательные темы.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
  1. A
    Добавил A
    20 июля 2009 17:48
    0

    Chto za bred! Prodawzi winowati, esli prodajut derjam Alkohol. Doku sami wed widali... a teper wot, problemu ne znajut kak rechit

  2. kztu
    Добавил kztu
    20 июля 2009 19:22
    0
    Cами разрешение дают, потом жалуются!
  3. ras
    Добавил ras
    21 июля 2009 09:25
    0
    Так деньги за разрешение уже срубили, можно закрывать :)
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 468 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.