» » » Акты на землю никому не нужны
20:44 Воскресенье 1 1 115
20:44, Воскресенье, 19 июля 2009

Акты на землю никому не нужны

Кременчужане и жители Кременчугского района активно приватизируют земельные участки под домами и гаражами, но документы на право собственности в государственном центре Земельного кадастра не забирают. О том, что в учреждении набралось уже около полутора тысяч земельных актов, которые владельцам не нужны, сообщил представитель Центра.
Относительно причин такого отношения к бумагам с государственным гербом, то, по одной из версий, - у заказчиков-рядовых граждан нет средств - 560 гривен, чтобы выкупить документы о своём праве собственности на землю под частным домом или сараем.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. BOSSik
    Добавил BOSSik
    20 июля 2009 09:03
    0
    Очередной "лохотрон" государства - вся эта приватизация... Заплати 800 с лишним гривень за проэкт, заплати внеурочное или срочное время замерщику (потому что в рабочее время он вечно чем-то суперважным занят), обегай кучу кабинетов и выстой кучу очередей, а потом еще вот и 560 гривень за бумагу, с которой только и можно сходить в уборную... Короче, все как у нас...  angry 
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.