» » » У вас есть долг? Тогда мы идём к вам!
20:29 Вторник 6 1 347
20:29, Вторник, 14 июля 2009

У вас есть долг? Тогда мы идём к вам!

Проблему с неплательщиками и должниками перед коммунальным предприятием «Теплоэнерго» отныне решают жёстко. Если ваш долг за его услуги превышает 5000 гривен, можете ждать гостей, которые конфискуют имущество. “Наши работники совместно с судебными исполнителями приходят в квартиры должников и изымают имущество. Это может быть оргтехника, бытовая техника, телевизоры и магнитофоны - то, что имеет ценность”, - сообщил директор КП «Теплоэнерго» Дмитрий Питулько.
На совещании руководителей коммунальных предприятий города заместитель мэра Николай Порицкий сказал, что это правильная политика борьбы с должниками. И предложил проводить конфискации более публично, чтобы люди знали, какие проблемы их могут постигнуть в случае непогашения долга.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
6 комментариев
  1. ras
    Добавил ras
    15 июля 2009 14:36
    0
    Произвол? Зам мэра это поощряет? Хотя ничего удивительного, ума же хватило ввести нарушающее права и свободы граждан постановление о коменданском часе для малолеток...
  2. Dima2008
    Добавил Dima2008
    15 июля 2009 20:05
    0
    А кто им двери то открывать будет? Не будут же они их выбивать.
  3. Gentos
    Добавил Gentos
    15 июля 2009 20:34
    0
    ras,
    А не платить за услуги «Теплоэнерго» это типа нормально. В магазине вам хлеб бесплатно ведь не дают, вот будьте добры и платите за полученые услуги, а если нет денег отключайте отопление и грейтесь дровами.
  4. ednik
    Добавил ednik
    15 июля 2009 21:35
    0

    У мера зарплата тысяч 10. Но даже если и 3-4 тыс, то платить за квартиру еще можно. А у меня зарплата 2200. Плачу за квартиру регулярно и еле свожу концы с концами. Не понимаю, как платят за квартиру те, у кого зарплата по 1000 гр.
  5. kztu
    Добавил kztu
    16 июля 2009 21:45
    0

    Gentos, а то что тарифы в Кременчуге выше чем в Киеве с его средней зарплатой, не такой как у нас , это ничего? И если нет денег - так это не из-за того, что я их пропил, а потому что в городе работает только НПЗ и табачка понемногу, и если(если вообще работаешь) ты на НПЗ или табачке, то не все там работают.

    Так что мне теперь на улице жить, я 15 лет кормил Теплокомунэнерго, Полтавооблэнерго, за все их порывы и халатность платил, пусть теперь немного потерпят - а то сразу в жо без мыла. И дело в том, что все это пустой звук - если я не имею дохода у меня никакой суд ничего не отберет.

  6. Fedir
    Добавил Fedir
    17 июля 2009 09:51
    0
    С "Теплокомунэнерго" я заключил договор, как и большенство жителей 1 Занасыпи, плачу регулярно, но горячей воды нет 3 месяца. Так мне к ним тоже с судебными исполнителями наведаться и оргтехнику забрать?am
    А тому кто не платит, пусть перекрывают воду.