» » » Медики против открытия в Кременчуге склада ядохимикатов
14:56 Понедельник 0 1 330
14:56, Понедельник, 6 июля 2009

Медики против открытия в Кременчуге склада ядохимикатов

Городская санитарно-эпидемиологическая служба категорически протестует против открытия в городе склада ядохимикатов на улице Ярмарочной. “Мы давали разрешение ООО «Гранитекс» на эксплуатацию здания ремонтного цеха по улице Ярмарочной, 23. Но теперь речь идёт о получении согласования в областной санитарной станции на хранение в этом помещении отходов производства биоцитов, фитофармацевтических препаратов, включительно с отходами пестицидов и гербицидов, непригодных для использования”, - рассказал заместитель главного санитарного врача Кременчуга.
По словам Виктора Самойленко, хранить такой яд можно лишь на расстоянии 1 километра от ближайшего завода. Однако в этом случае идёт речь не только о нарушении этой нормы, но и о близком расположении от Днепра и других промышленных объектов.

О том, что существует угроза завоза пестицидов и ядохимикатов в город в особо крупном количестве, на специальном совещании в горисполкоме сообщил заместитель главного санитарного врача города Виктор Самойленко.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.