» » » На ЗАО «Укртатнафта» отбивают нападение котов
18:11 Среда 0 999
18:11, Среда, 24 июня 2009

На ЗАО «Укртатнафта» отбивают нападение котов

Администрация ЗАО «Укртатнафта» провела целеустремлённую компанию по вывозу с территории предприятия всех животных: котов и собак. А вывезенные в “эмиграцию” коты считают лучше вернуться домой и жить на предприятии. О том, что четырёхлапые создания “атакуют” нефтепереработчиков по полной программе на заводской комиссии по качеству сообщил и.о. главного инженера предприятия Валерий Берляев.
Согласно обнародованной информации, за последнее время ЗАО «Укртатнафта» пережила две крупных аварии, связанные с нашествием котов, которые произошли 30 мая и 8 июня. После первой – было дано распоряжение всем службам – закрыть доступ животных к оборудованию и закрыть двери подстанций. Но... В результате второй аварии начались сбои сразу на 11 объектах завода – остановилось насосное и другое оборудование. Возникли сбои в компьютерах, работе лабораторного оборудования и остановилась приточная вентиляция.

“После первого незначительного случая на заводе был принят ряд мер с целью предотвращения подобных ситуаций. В частности, нескольких котов вывезли с завода. Но, как говорится в одной из докладных записок, кот который жил на одном из объектов, трижды опять возвращался на завод, после нескольких дней отсутствия”, - по словам и.о. главного инженера ЗАО «Укртатнафта» Валерия Берляева – результат всего этого: короткое замыкание, причиной которого стало животное.
 

Добавить комментарий