» » » Детский налоговый конкурс
16:55 Среда 0 1 714
16:55, Среда, 10 июня 2009

Детский налоговый конкурс

«Налоги глазами детей» был основан как Всеукраинский конкурс детского рисунка на налоговую тематику и проводится он ежегодно. Впервые в 2001 году налоговики предложили детям воспроизвести своё понимание налогов с помощью кисточек и красок. В этом году около 150 детей г. Кременчуга приняли участие в районном и областном этапах конкурса. Своими творческими работами дети показывают собственное понимание необходимости уплаты налогов и соблюдения норм налогового законодательства.
Для налоговиков проведение такого мероприятия является важным фактором, ведь это способствует воспитанию у подрастающего поколения высокой налоговой культуры.

2 июня в Полтаве состоялось торжественное награждение победителей ІІ этапа конкурса детского творчества «Налоги глазами детей - 2009». Среди победителей было трое детей из Кременчуга:
1. Бончук Мария (школа №22) заняла ІІІ место во ІІ возрастной категории среди художественных произведений;
2. Липошко Богдана (Дом детского и юношеского творчества) заняла ІІІ место во ІІ возрастной категории среди произведений декоративно-прикладного искусства.
3. Рассоха Елизавета (гимназия №6) победила в номинации за оригинальность раскрытия темы.

Церемония награждения проходила в Полтавском областном театре кукол. Победители конкурса получили ценные призы и всем участникам конкурса представили замечательное кукольное представление и подарили сладости. Проведение таких конкурсов положительно влияет на воспитание налоговой культуры не только у молодёжи, но и у налогоплательщиков, способствует налаживанию отношений между ними.

Отдел массово-разъяснительной работы и обращений граждан Кременчугской ОГНИ
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 489 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.