18:43 Вторник 0 1 279
18:43, Вторник, 2 июня 2009

Чем порадуют детей

Для отдыхающих в летних детских лагерях организаторы обещают насыщенную программу. И все они готовы принять детвору в Кременчугские городские и пришкольные лагеря. А загородные лагеря также обещают содержательный отдых. Так, первым гостеприимно откроет свои двери лагерь «Солнечный». Первый заезд состоится 31 мая, и, как сообщил директор лагеря Виталий Виливчук, на первом туре, учитывая погодные условия, для детей будет работать крытый бассейн санатория-профилактория «Ивушка».
Кроме того, детям младшего и среднего возраста для развлечений предлагается надувной батут, детские электромобили и велосипеды. На пляже установят водную горку. Также на территории лагеря будет работать тир. Традиционно каждый отдыхающий в лагере получает комплект формы и обязательно сыграет в «Зарницу» - для этого руководство обещает привлечь военных и технику кременчугского батальона милиции. Кроме того, все дети будут застрахованы от несчастных случаев.

Загородный лагерь «Энергетик» обещает детворе костюмированные выставки, туристические походы, спортивные соревнования, концерты и дискотеки. Первый тур в «Энергетике» начнётся 10 июня.

17 июня - открывает сезон загородный лагерь «Чайка». По словам директора заведения Нины Гальченко, детей, как всегда, ожидает насыщенная программа отдыха. Так же как и в прошлом году, будет работать школа туризма и ориентирования - организаторы обещают интересное путешествие вокруг земного шара. Для рьяных спортсменов, а также всех желающих будет работать бассейн и батут. Кроме того, в этом году вся еда будет готовиться на пару. Как отметила Нина Гальченко, это позволит сделать рацион отдыхающих более полезным.

В этом году будут работать 29 пришкольных и 14 профильных лагерей. Родительская плата за них составляет 154 грн. Длительность отдыха 14 дней.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.