11:23 Четверг 1 1 210
11:23, Четверг, 28 мая 2009

О чём не стоит забывать

Здание 19-го столетия, в котором находится Кременчугский областной онкодиспансер, отремонтированное в 50-х годах двадцатого столетия, в 21-ом находится более чем в аварийном состоянии. Информации о закрытии диспансера пока что нет, как и предложений о его переселении. “Владельцем имущества является город, и без решения местных власть предержащих изменений тоже не будет. Взять помещение ниоткуда мы не можем, - говорит главный врач онкодиспансера Владимир Севидов.
“Речь о реконструкции или ремонте существующего помещения вестись не должна. Это будет обычное мотовство, ведь привести здание в нормальное состояние невозможно. А выбрасывать деньги на ветер не нужно. Я обращаюсь к тем, кто может помочь нам решить вопрос с переездом. Сделайте так, чтобы те, кто строили Кременчуг, работали на его предприятиях, а теперь болеют, имели возможность лечиться и получать помощь в приличных условиях, которые удовлетворяют нормам и времени”, - добавил Владимир Севидов.

Евгения Гамза
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    31 мая 2009 07:35
    0
    Неужели такая большая проблема для города найти помещение? На другие нужды так это легко. Наши "руководители города" только языком умеют работать перед выборами. А вот как раз реальный момент показать на сколько они отвечают за свои слова.
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 408 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.