» » » Всё для автовладельцев и за их счёт
12:12 Вторник 0 1 087
12:12, Вторник, 26 мая 2009

Всё для автовладельцев и за их счёт

14-15 мая городское УЖКХ, силами кременчугского ДРСУ, выполнило работы по ямочному ремонту крюковского моста. Южная железная дорога подложила большую свинью автовладельцам, которые мечтали если и не 10 лет, то хотя бы половину этого времени ездить по мосту без лишних проблем. Теперь городская власть просто вынуждена ремонтировать дороги регионального значения, частью которой является и крюковский мост, за счёт автовладельцев. Последние от этого просто в восторге.
Ведь теперь именно за их счёт (из фонда автомобильного сбора) и производят подобные ямочные ремонты. Конечно, не все 6 млн. гривен, которые потратила Южная железная дорога на крюковский мост в конце 2007 года, пошли на ремонт асфальтового покрытия, но проконтролировать именно эту работу подрядчиков всё же не помешало бы.

Почему предприятие, которое, по словам министра транспорта Украины, работает в убыток, этого не сделало, сегодня не может сказать ни начальник УЖКХ Александр Любенко, ни представители Южной железной дороги.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 461 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.