» » » КП «Благоустрий Кременчуга» с начала года высажено 1063 дерева и 555 кустов за счёт средств восстановительной стоимости
17:44 Пятница 0 1 820
17:44, Пятница, 22 мая 2009

КП «Благоустрий Кременчуга» с начала года высажено 1063 дерева и 555 кустов за счёт средств восстановительной стоимости

С начала года КП «Благоустрий Кременчуга» на улицах, в скверах и парках города выполнена формировочная обрезка 950 деревьев, высажено за счёт средств от уплаты восстановительной стоимости ранее спиленных деревьев 555 кустов и 1063 дерева на сумму 90 тысяч гривен. Предприятием также выполняются работы по посадке цветов на клумбах города. Уже высажено 13590 цветов на общую сумму 101010 грн.
Проводятся работы для реализации государственной программы «Комплексная программа восстановления исторической, культурно-рекреационной среды Крюковского района города Кременчуга» по реставрации достопримечательностей природы местного значения «Городской сад».

Недавно предприятием была приобретена дереводробильная машина, что дало значительную экономию средств за счёт того, что ветви после обрезки и вырубки деревьев измельчаются на месте проведения работ, тем самым позволяя экономно использовать технику.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 473 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.