» » » Деревья могут стать пеньками
21:31 Четверг 1 2 606
21:31, Четверг, 10 ноября 2005

Деревья могут стать пеньками

Более 30-ти деревьев, которые растут вблизи Приднепровского рынка, могут пострадать от “благоустройства”, которое собирается осуществить руководство рынка.
altПо акту предварительного соглашения о предоставлении земельного участка Приднепровскому рынку, на аллее, которая прилегает к городскому Дворцу культуры, могут появиться новые торговые комплексы. Виктор Труш, главный архитектор города, говорит, что о том, будут ли вырубать деревья или нет, станет известно лишь после разработки архитектурно-планировочного задания. “Пока что я не вижу, что будущее строительство зацепит деревья”. Не пришли к согласию между собой и врачи санэпидемстанции. Заместитель главного врача санэпидемстанции Виктор Самойленко, который раньше призывал руководителей служб города не подписывать акт Приднепровскому рынку, теперь сам поставил на нем подпись. А главный санитарный врач города, Виктор Акимов, эту подпись отозвал. На вопрос Виктору Самойленко, почему же он изменил свое отношение к вышеупомянутого акту, Виктор Васильевич ответил, что согласилсялся его подписать в том виде, в котором он сейчас есть. “Территория парка будет в ведомстве Приднепровского рынка, который теперь должен заботиться о его благоустройстве”. Чем так отличается предыдущий вариант акта, против которого выступал Виктор Самойленко, от подписанного им сейчас, Виктор Васильевич так и не объяснил.

Виктор Акимов, кажется, не в восторге от того, что Приднепровский рынок хочет расшириться. “Мы выделяли территорию под рынок, как временную. Сейчас он разросся вплоть до городского Дворца культуры”.

“Акт согласования” – это не последний документ, и решение еще не принято. Следующим шагом должна была стать разработка проекта и согласование его на сессии. Впрочем, без подписи санэпидемстанции акт считается недействительным, поэтому этот вопрос вряд ли будет рассматриваться в сессионном зале. Пока что...

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    10 ноября 2005 22:05
    0
    Суки продажные. Сегодня: "-Не подпишу!", назавтра в кабаке пузо набили, коньячком полили, конвертик в карман уронили... и гори оно все синим пламенем. Сажать собак таких! Распродали весь город, твари!
Калейдоскоп 10:22 Среда 0 367 Советы водителям по управлению автомобилем во время сложных погодных условий Управляя транспортными средствами на скользкой дороге и при сложных погодных условиях, нужно быть особенно внимательными и осторожными, строго придерживаться требований Правил дорожного движения, выбирать безопасную скорость и дистанцию движения, а также избегать резкого торможения и маневрирования.