» » » Пошёл отдохнуть и не вернулся
12:26 Четверг 1 1 183
12:26, Четверг, 21 мая 2009

Пошёл отдохнуть и не вернулся

Алкоголь и отдых на воде несовместимы - говорят в городском управлении внутренних дел. 15 мая компания из четырёх кременчужан отправилась отдыхать на Зелёный остров. Вечером, уже собираясь домой, одного из отдыхающих товарищи не нашли. Так же не нашли его одежды и других вещей. Через два дня, мать пропавшего - 74-летняя кременчужанка написала заявление в милицию. Содержание написанного - её 50-летний сын из дома ушёл, но не вернулся.
“Мы проверили всех, с кем он отдыхал. Это были трое 37-летних мужчин. Все они вместе работают. Известно лишь, что исчезнувший кременчужанин сказал, что сначала пройдётся по острову. Больше его не видели”, - рассказывает руководитель городского управления внутренних дел Василий Овчаренко. По его словам, следственная группа побывала на острове, но ничего подозрительного не увидела.

Также тело не видел никто из рыбаков. Из-за этого считается, что место нахождения исчезнувшего мужчины неизвестно, хотя есть одна версия, что исчезнувший решил искупаться, но выплыть на берег ему не удалось.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    21 мая 2009 18:38
    0
    " wink скупаться"