18:00 Среда 2 1 124
18:00, Среда, 6 мая 2009

Пляж будет, но один

Летом кременчужанам позволят купаться только на Центральном пляже, который является официальным местом отдыха. Относительно остальных мест отдыха, то конечно их следует тоже узаконить. Но... В таком случае новые пляжи нужно обустраивать коммунальными удобствами и создавать возле них спасательные посты. Для этого нужны средства в городском бюджете, а их никогда нет. Поэтому и в дальнейшем все остальные места отдыха: 5 в Крюкове и 8 - в Автозаводском районе будут считаться стихийными.
Учитывая то, что сегодня происходит на берегах реки Сухой Кагамлык и на загрязнённом озере, которое находится на территории бывших артскладов, такими они и являются. Впрочем, немного средств в городском исполнительном комитете для решения проблемы стихийных пляжей найдут. На небольшую сумму денег изготовят таблички “Купаться запрещено”, которые будут периодически обновлять.

Всё остальное, включительно с безопасностью тех, кто полезет в воду в запрещённом месте, так и останется неконтролированным. Исключение из этого перечня - намывной песок перед Центральной набережной. В этом месте, уже по традиции свой пост установят городские спасатели, которые будут прогонять с пляжа детвору, чтобы те не тонули, а руководителям города не приходилось рассказывать в области о мероприятиях, которые воплощены в жизнь для безопасности отдыхающих.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. ras
    Добавил ras
    6 мая 2009 20:44
    0
    Как же раньше люди купались в реках и морях без табличек и спасателей... Смешная статья...
  2. Far
    Добавил Far
    8 мая 2009 15:29
    0
    А я поспорю, сколько раньше тонуло людей в Сухом Кагамлыке. Не пересчитать.
    Может, таблички спасут. Молодежь не будет такой настырной... :)))
Калейдоскоп 21:58 Воскресенье 0 303 График отключений электроэнергии в Кременчугском районе 5-9 декабря Великокохновский филиал ПАО «Полтаваоблэнерго» сообщает, что 5-го по 9 декабря, в связи с проведением текущих и капитальных ремонтов электрооборудования, произойдут временные перерывы в электроснабжении потребителей, проживающих в Кременчугском районе.