» » » Киосков наставили – ходить некак
19:21 Среда 0 1 222
19:21, Среда, 22 апреля 2009

Киосков наставили – ходить некак

Как выходить гражданам из дома, если на дороге стоит торговый киоск и вообще сколько киосков должно быть во дворе пятиэтажного дома на улице Цюрупы. Такую тему на заседании комиссии горсовета поднял депутат Александр Мельник. Предисловие вопроса - жалобы жителей многострадальной пятиэтажки, которым перед окнами “всадили” высотку. Теперь к ней лепят торговые киоски.
Итог обсуждения вопроса – никто из депутатов не смог сказать, как торговые точки в этом месте появились. Замечание избранников кременчужан – мы такого разрешения не давали. Тот, кто мог дать такое разрешение – главный архитектор города Виктор Труш, на этот вопрос не ответил. Поэтому дальше с этой проблемой должны разбираться уже в городской прокуратуре.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 477 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.