» » » В Кременчуге не хотят мыть памятник Ленину
21:08 Суббота 1 957
21:08, Суббота, 28 марта 2009

В Кременчуге не хотят мыть памятник Ленину

Говорят: это не входит в подомовой тариф... Кому и что мыть и в каком районе собирать мусор. Это - тема дискуссий совещания руководителей коммунальных предприятий, которое состоялось в горисполкоме. Главный тезис совещания: Пасха будет 18 апреля и к этому празднику, который совпадёт с днём окружающей среды, желательно навести порядок и убрать мусор. А кому и где убирать - управление жилищно-коммунального хозяйства города приготовило целый пакет документов.
Согласно обнародованному - вся территория города закреплена за предприятиями. То же касается и стихийных свалок, мест отдыха, парков и всего остального.

На помощь в деле очистки города придут две специально сформированные городским Центром занятости группы. 14 человек будут убирать мусор с улицы Богдана Хмельницкого, парка «Юбилейный» и городского пляжа.

Единственное замечание по поводу плана по борьбе с мусором - от управляющих компаний города. Их замечание - компании не будут мыть памятник Ленину и всё остальное, что не входит в подомовой тариф. Причина - жителям квартир потом будет трудно объяснить, почему на благоустройство вождя пролетариата тратят именно их средства. “Простите, но памятник Ленину - это не жилой фонд. Мыть его не будем”, - заявила заместитель директора управляющей компании Автозаводского района Наталья Князева.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Димитрий
    Добавил Димитрий
    29 марта 2009 18:04
    0
    Не мыть эту скотину, а снести давно пора. Сколько этот идол ещё будет поганить облик города.
    Лучше бы восстановили великолепный православный собор, стоявший до октябрьского переворота на площади и являвшийся действительно украшением нашего города. Это было бы и знаком уважения и покаяния за все злодеяния, совершённые безбожной коммунистической властью. Вот это был бы настоящий поступок. Но увы...
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.