» » » Водители делают из кладбища мусорку
18:38 Воскресенье 0 1 043
18:38, Воскресенье, 15 марта 2009

Водители делают из кладбища мусорку

За запрет организовывать остановку около закрытого кладбища на ул. Маяковского в Кременчуге для маршрутных такси выступают медики города. С соответствующим требованием к городской власти обратился главный санитарный врач Кременчуга, депутат областного совета Виктор Акимов. “Речь идёт о месте стоянки этих маршруток возле закрытого кладбища. Из него водители сделали большую уборную и моют там машины”, - отметил главный санитарный врач.
По его словам, в этот раз проблему поднимают также жильцы прилегающих к закрытому кладбищу домов. “Пришли ко мне людей с десять и говорят - бери лопату и иди убирай”, - по информации депутата областного совета, он в свою очередь дал команду обратиться с соответствующим заявлением в городскую прокуратуру, чтобы её специалисты помогли выполнить предписание и перенесли место стоянки маршрутных такси подальше от кладбища.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.