» » » Детскую воспитательную колонию просят приравнять к населению
12:40 Пятница 0 1 070
12:40, Пятница, 13 марта 2009

Детскую воспитательную колонию просят приравнять к населению

Уравнять в правах малолетних узников детской воспитательной колонии с другим населением Кременчуга просит руководитель областного отделения Департамента по исполнению наказаний Николай Исаев. Существующая ситуация, когда заключённых приравнивают к промышленности, департамент не устраивает. С такой просьбой руководитель областного ведомства обратился к городским властям, сообщили в департаменте по исполнению наказаний.
Содержание письма - у детской воспитательной колонии нет средств, чтобы платить больше за тепло и горячую воду, как это определено последним решением городского исполнительного комитета.

“Дело в том, что на эти потребности колония выделяет ежегодно 200 тысяч гривен и увеличение поступлений на соответствующие расходы не планируется”, - отмечает в своём обращении руководитель областного департамента. “И Полтавская ИК №64 и Комсомольский ИЦ №136 уже определили свой статус, как место где компактно живут такие же граждане, как и все другие”, - добавил Николай Исаев.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.