» » » “Чёрный квадрат” заработает
12:57 Понедельник 0 1 304
12:57, Понедельник, 23 февраля 2009

“Чёрный квадрат” заработает

Большой плазменный телевизор в центре Кременчуга заработает в ближайшие выходные. Что именно по нему будут показывать - уточняют. На прошлых выходных на большом экране показывали городские мероприятия, посвящённые 20-летию выведения Советских войск из Афганистана... Были ли зрители – не уточнялось. О том, чем завершилось воплощение в жизнь грантового проекта и городских средств, за которые куплен большой плазменный телевизор для жителей Кременчуга, говорили на аппаратном совещании в городском исполнительном комитете.
Обнадеживание секретаря городского совета Кременчуга Василия Ивко по этому поводу: деньги потраченные на проект не будут выброшенными на ветер.

“Сегодня продолжаются наладочные работы, чтобы экран работал в автоматическом режиме. Также докуплено отдельное оборудование и на ближайших выходных телевизор заработает”, - отметил секретарь городского совета Кременчуга.

Напомним, в Кременчуге за бюджетные средства установили новый экран размером 3 на 6 метров. На нём планировалось транслировать мультипликационные фильмы, рекламу и сессии городского совета Кременчуга.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:22 Воскресенье 0 957 Воспитанники Кременчугской воспитательной колонии присоединились к «Конкурсу без границ!» На днях воспитанники Кременчугской воспитательной колонии приобщились к изготовлению зимних изделий и украшений. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Полтавской области.