10:25 Четверг 0 925
10:25, Четверг, 5 февраля 2009

Шведы придержали проект

С женщинами, которые выходят из мест лишение свободы, решили подождать - до завершения кризиса. Не будут строить в этом году в Автозаводском районе Кременчуга центр для женщин, которые вышли из мест заключения. Шведская благотворительная организация назвала две причины отказа от своего проекта.
Первая - следует подобрать соответствующее помещение. Вторая - благотворители уже собрали средства для создания такого заведения. Но средства собирались в долларах США, без учёта инфляции и под курс гривны в 4,25. Точка зрения шведов - с проектом относительно осуждённых женщин и их обитания в Кременчуге стоит подождать, пока не пройдёт кризис и не остановится инфляция.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.