10:03 Среда 0 1 125
10:03, Среда, 4 февраля 2009

Оркестра не будет

Эксперимент по раздельному сбору мусора в Кременчуге будут начинать без торжеств. В четверг утром местное коммунальное предприятие КАТП-1628 начнёт воплощение в жизнь эксперимента, связанного с раздельным сбором мусора и закупленными немецкими контейнерами. О начале долгожданного эксперимента СМИ сообщил руководитель КАТП Александр Максименко.
По его словам, немецкие контейнеры будут стоять на восьми специальных площадках, а вывозить мусор будут специальным мусоровозом. Таких всего три, но на двух из них нет приспособлений для раскрытия контейнеров.

“Мэр Николай Глухов сказал, чтобы мы начинали эксперимент без торжеств”, - сказал Александр Максименко. По его словам, один манипулятор на мусоровозе может обслужить 10 контейнерных площадок. Хватит ли трёх автомобилей для их обслуживания, когда дело дойдёт до установки других шести сотен контейнеров, которые закупили в Германии за бюджетные средства, руководитель предприятия не уточнял.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:22 Среда 0 359 Советы водителям по управлению автомобилем во время сложных погодных условий Управляя транспортными средствами на скользкой дороге и при сложных погодных условиях, нужно быть особенно внимательными и осторожными, строго придерживаться требований Правил дорожного движения, выбирать безопасную скорость и дистанцию движения, а также избегать резкого торможения и маневрирования.