» » » Жителей общежитий морозят
12:05 Среда 1 1 377
12:05, Среда, 28 января 2009

Жителей общежитий морозят

Начиная с понедельника этой недели, в Кременчуге без тепла осталось четыре общежития, которые обслуживает частный ЖЭК «Гарпун». Речь идёт о многоэтажках, находящихся на улице Карнаухова, 13, проспекте 50-летия Октября №29, 29А и 76. Энергетики, которые из-за отсутствия мороза прибегли к “репрессиям”, утверждают, что долг за потреблённое отопление общежитий, которые обслуживает «Гарпун», составляет 109 тысяч гривен.
Обратный аргумент руководства «Гарпун» обнародован в официальном объяснении: виновато во всём «Полтаваоблэнерго», которое нарушило договор реструктуризации долга. Руководство частного жилищно-эксплуатационного участка сообщает, что долг населения за потреблённое тепло составляет около 39,5 тысяч грн.

И «Гарпун» принимает все меры для возобновления отопления. Официальным языком - по продлению договора реструктуризации долга. Что касается возобновления тепла в “репрессированных” домах, то, по словам руководителя службы «063» горисполкома Юрия Войтенко, об этом пока ещё речь не идёт.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    28 января 2009 16:45
    0
    а вот как подадут в суд те,кто платил ,и не один человек вот смеху то будет... wink