» » » Кременчужане будут просить денег в области
20:32 Понедельник 0 839
20:32, Понедельник, 26 января 2009

Кременчужане будут просить денег в области

Мэр Кременчуга Николай Глухов выдал депутатам директивы. 10 депутатов областного совета от Кременчуга будут “выбивать” из области средства. Для начала - 5 миллионов гривен для продолжения строительства комплекса школьно-дошкольного заведения находящегося в квартале №278.
“Я пригласил к себе депутата областного совета, главного санитарного врача нашего города Виктора Акимова и попросил их помочь с решеним вопроса последующего строительства школы”, - рассказал газете о предоставленных им директивах мэр города. По его словам, речь идёт о привлечении к этому процессу всех депутатов облсовета от Кременчуга. В свою очередь уже городской исполнительный комитет и мэр лично будут беспокоить областных руководителей по этому же вопросу.

К тому же представители городской власти попробуют пролоббировать финансирование для строительства стадиона, находящегося около парка «Городской сад».

“Но это придётся серьёзно аргументировать”, - заметил во время последнего аппаратного совещания в городском исполнительном комитете Николай Глухов.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 464 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.