» » » СБУ и налоговая не отказались от планов строительства нового жилья
20:49 Вторник 0 1 184
20:49, Вторник, 16 декабря 2008

СБУ и налоговая не отказались от планов строительства нового жилья

Однако, от Кременчугского управления СБУ требуют согласовать свои планы с будущими соседями. Впрочем, считается, что планы можно и не согласовывать. Дать земельный участок Кременчугскому городскому управлению СБУ и налоговой для последующего строительства жилья или отказать? На этот вопрос сегодня отвечали участники заседания депутатской комиссии городского совета по вопросам бюджета.
В соответствии с проектом решения, городское управление СБУ планирует получить два земельных участка: на улице 50-летия СССР и по улице Ватутина, 17. В дальнейшем земельный участок планируется передать застройщику, который и построит для работников отдела СБУ жильё.

Такая же схема касается и налоговой инспекции, которая планирует получить для строительства участок в центре города. Мнений по этому поводу несколько. Прежде всего, депутаты городского совета настаивают на согласовании строительства с жильцами прилегающих домов, справедливо отмечая то, что в передаче этого участка уже было отказано именно по этой причине. Впрочем, противоположная точка зрения на этот счёт – строительство жилья в этом районе предусмотрено Генеральным планом застройки города, поэтому согласовывать его нет потребности.

Что будет в конечном варианте - депутаты городского совета решат уже на своей сессии, проведение которой запланировано на 23 декабря.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.