» » » Кременчуг начал отопительный сезон
18:34 Четверг 1 1 156
18:34, Четверг, 16 октября 2008

Кременчуг начал отопительный сезон

Вчера в Кременчуге начали отопительный сезон. Тепло подали во все детские заведения и в настоящее время, по сообщению пресс-службы городского совета, 33 дошкольных заведения из 46 уже обогреваются. В другие детские садики тепло должно поступить до сегодняшнего вечера. Также, ОАО «Полтаваоблэнерго» уже включило тепло в больницах и поликлиниках левобережной части города.
Относительно левобережья, то по словам Дмитрия Питулько, руководителя КП «Кременчугтеплоэнерго» сегодня начато заполнение систем отопления теплоносителем и до конца дня в Крюкове должна появиться горячая вода в домах и тепло в дошкольных заведениях и больнице №2.

С чем обстоят дела хуже, так это с котельной микрорайона II Занасыпь. Новый котёл, который изготовили в Германии, и который по графику уже второй (если не третий) день должны были устанавливать и подсоединять к магистрали, на 14:00 среды был ещё где-то в дороге.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. ras
    Добавил ras
    19 октября 2008 13:41
    0
    Как раз вовремя, жара на улице, теперь сплю с открытым балконом, и тепло и воздух постоянно обновляется :) Как всегда умное начало или конец отопительного сезона. Газ у нас дешёвый...
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.