» » » Умирать стало совсем дорого...
17:57 Четверг 1 1 303
17:57, Четверг, 16 октября 2008

Умирать стало совсем дорого...

А ещё дороже - бронировать себе место на кладбище. Горрайонное контрольно-ревизионное управление Кременчуга взялось за проверку установления стоимости цены за бронирование земли на городских кладбищах. Ожидается, что проверка ревизорами коммунального предприятия «Комбинат ритуальных услуг» будет длиться один месяц и дальше КП должен будет исправить указанные недостатки. О начале проверки сообщил руководитель Кременчугского горрайонного КРУ Юрий Закревский.
Однако, что именно проверяют, Новостям Полтавщины сообщили уже на самом коммунальном предприятии. “Речь идёт о размере оплаты места захоронения на городских кладбищах. В частности, о стоимости оплаты бронирования себе места под могилу. Граждане могут выбрать себе участок, если такой резерв есть. Но плата за это составляет сегодня 950 гривен”, - отметил представитель предприятия. По его словам, именно эта цифра и стала причиной проверки КРУ. В Полтаве такая же услуга по бронированию места на кладбище стоит всего 65 гривен.

Последнее, о чём стоит упомянуть, услуги городского МБТИ для вынесения вывода о приватизации своего жилья стоят втрое дешевле, чем услуга по резервированию для себя места на кладбище.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. marseliss
    Добавил marseliss
    17 октября 2008 20:28
    0
    Ну, наконец то и туда КРУ добралось. А то делают на горе людей деньги и все сходит с рук!!!!!!!!
Калейдоскоп 10:22 Воскресенье 0 955 Воспитанники Кременчугской воспитательной колонии присоединились к «Конкурсу без границ!» На днях воспитанники Кременчугской воспитательной колонии приобщились к изготовлению зимних изделий и украшений. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Полтавской области.