» » » Кто на ком женится и какими именами называют детей?
21:09 Суббота 0 1 751
21:09, Суббота, 4 октября 2008

Кто на ком женится и какими именами называют детей?

Возраст самых молодых жениха и невесты, которые в Кременчуге зарегистрировали брак: жениху 18 лет, невесте - 16. А возраст самой старшей новой супружеской пары: жениху - 53 года, его невесте - 84. Следующая в этом перечне супружеская пара: жениху - 80 лет, его любимой - 73 года. Об итогах регистрации бракосочетаний и разводов за 9 месяцев текущего года сообщили в Кременчугском городском управлении юстицию.
Согласно обнародованной информации в городе уменьшилось количество браков и разводов. Зато, выросло количество новорожденных и браков с иностранцами. Последний такой - в Центральном отделе ЗАГСа города принято заявление на регистрацию брака от 67-летнего гражданина Великобритании и 34-летней гражданки Украины.

Также в обнародованной информации - редкие имена новорождённых, которых регистрируют в отделах регистрация актов гражданского состояния. В Кременчуге при регистрации новорождённых встречаются имена: Остап, Лукьян, Тихон, Рафаэль, Арман, Саманта, Арина, Милена, Эльза, Сабина, Кира, Аким, Эмилия, Лика, Василиса, Алека, Варвара, Сафо.
 

Добавить комментарий