» » » Корвету «Кременчуг» шефская помощь уже не нужна
19:36 Среда 0 1 503
19:36, Среда, 1 октября 2008

Корвету «Кременчуг» шефская помощь уже не нужна

Потому что судьба самого военного корабля висит на волоске. О судьбе корвета «Кременчуг» на Чёрном море и приостановке предоставления его экипажу помощи СМИ сообщил заместитель мэра Кременчуга Василий Хоменко.
По его словам, на корвете, где традиционно военную службу проходили призывники-кременчужане, сегодня служат только шесть матросов и три офицера. Корабль стоит возле берега и судьба его в настоящее время решается в Министерстве Обороны.

Вопрос помощи корвету «Кременчуг» возник после запроса специалистов ОГА, которые пытаются реанимировать дело предоставления воинским подразделениям шефской помощи. Однако, в случае с корветом «Кременчуг» помогать уже практически некому.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 477 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.