» » » Кременчуг посетил Посол Словацкой Республики
13:58 Понедельник 0 1 180
13:58, Понедельник, 29 сентября 2008

Кременчуг посетил Посол Словацкой Республики

В канун Дня города 26 сентября Кременчуг посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Украине Урбан Руснак. Господин Посол встретился с мэром Николаем Глуховым, а затем провёл круглый стол с участниками проекта «Школа и гражданское общество», который внедряется АСМБР и Центром европейской политики (город Братислава). Одним из итогов круглого стола стала договорённость о создании на базе лицея №4 центра «Кременчуг-Словакия».
Потом состоялась пресс-конференция, на которой кременчугские журналисты интересовались перспективой экономического сотрудничества со Словацкой Республикой, вопросами присутствия украинцев на рынке рабочей силы в этой стране, доходами граждан Словакии, преимуществами вступления страны в Евросоюз и тому подобное.

Вечером господин Посол принял участие в торжественных собраниях, посвящённых празднованию Дня города и Дня его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в городском дворце культуры, где вручил юбилейные медали Министерства обороны Словацкой Республики шестерым кременчугским ветеранам, военные соединения которых в 1945 году принимали участие в освобождении Чехословакии от фашистов.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.