» » » Ремонт - источник благосостояния
21:36 Пятница 1 1 466
21:36, Пятница, 26 сентября 2008

Ремонт - источник благосостояния

Огромную в финансовом эквиваленте находку нашла семья Василевских в своей квартире во время косметического ремонта в городе Кременчуг. Одна из строительных бригад спешила к Василевским, так как им была необходима установка натяжного потолка. Во время демонтажа старого навесного потолка, отец семейства обнаружил, что под коробом фальш-потолка находится что-то на ощупь похожее на коробочку в свёртке. Этот свёрток был очень тщательно упакован, как будто кто-то его туда положил с целью когда-нибудь вернуть.
В семидесятых годах прошлого века молодые Василевские жена и муж получили квартиру, которую выдавал завод КрАЗ каждому молодожёну организации. В начале восьмидесятых появились у них дети, в девяностых они “как и все” пережили распад Союза. Прожить на инженерную заработную плату даже на таком огромном как КрАЗ предприятии Украины можно было только, сводя концы с концами, но тем не менее они сумели дать приличное образование двум своим детям. Дети выросли, новая жизнь начала диктовать свои правила и кто мог предположить, что их сын предприниматель, который оплатил ремонт своим родителям также предложит им установить натяжные потолки в квартиру, которые в свою очередь не только обновят облик родной квартиры, в которой он родился и вырос, но и то, что он подарит своим родителям вообще безбедное существование.

Свёрток был аккуратно вытащен из ниши и в присутствии всего семейства распакован. Сначала семья подумала, что в свёртке находится что-то малозначительное, но когда была вскрыта коробочка - они ахнули. В коробочке находились 5 бриллиантовых колье, алмазы россыпью, 8 рубинов и немыслимое количество золотых и платиновых ювелирных украшений. Естественно, бригада строителей на этот день была отменена по понятным причинам - хозяева недоумевали и не знали то ли радоваться, то ли плакать от радости.

На семейном совете был вынесен окончательный вердикт по поводу того, что следует о находке заявить в соответствующие органы власти. Насколько правильно поступила семья решать вам, уважаемые читатели, но хотелось бы отметить, то что им досталось, помогло завершить начатый ремонт, кроме этого они купили дом за городом, каждому внуку, а их уже 4 на данный момент, по квартире, приобрели автомобиль. Перечислена лишь малая часть общего материального состояния, на которое данная семья обогатилась. Поэтому, когда говорят что “ремонт - это всё равно, что пожар” - поверьте, ремонты приносят также и счастье.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. alex_73
    Добавил alex_73
    27 сентября 2008 16:54
    0

    Хм. Брехня ? Уж больно источник какой- то далекий от Кремня...
    Да и в навесные потолки в жилом доме в семидесятых слабо верится...