» » » Кременчужане жалуются на справку «09»
18:39 Пятница 0 1 545
18:39, Пятница, 15 августа 2008

Кременчужане жалуются на справку «09»

Ежедневно на номер службы «063» Кременчугского горисполкома, которая следит за оперативной обстановкой в городе, поступают десятки жалоб от горожан на обновлённую телефонную справку «09». С первого июня городская справка «09» стала областной и перешла на централизованную систему.
— Теперь основной пункт находится в Полтаве, — говорит Елена Терещенко из Кременчугского городского совета. — Жители Кременчуга звонят по телефону на справку, ожидают соединения с Полтавой, а потом ещё и ждут, пока на том конце полтавские операторы возьмут трубку и дадут ответ. Один звонок занимает до пяти–десяти минут. Раньше, когда операторы были местными, люди могли назвать сокращённое название завода или фирмы, и их понимали. Сейчас, чтобы узнать номер, нужно называть полное правильное название предприятия.

В связи с увеличением обслуживания количества населённых пунктов возросла нагрузка на сеть. Кременчугский мэр Николай Глухов написал письмо областному председателю Валерию Асадчеву с просьбой возобновить работу службы в Кременчуге.

— Но думаю, на старую систему перейти нереально, — объясняет мэр. — От области это не зависит. Разве что, если все области вместе поставят этот вопрос перед «Укртелекомом», может что-то и получится.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.