» » » Стадион разломался, футбола не будет
18:31 Пятница 0 1 645
18:31, Пятница, 15 августа 2008

Стадион разломался, футбола не будет

Футбольный матч между командами «Креминь» (Кременчуг) и «Зирка» (Кировоград), который должен был состояться на стадионе «Политехник», состоится на стадионе «Юность» в Комсомольске. О перенесении игры в другое место сообщил президент футбольного клуба «Ворскла» Олег Бабаев, который одновременно занимается развитием футбола в Кременчуге.
По его словам, причиной перенесения матча в другой город стало аварийное состояние тренерской и раздевалки для футболистов. Металлические конструкции, которые удерживают сооружение, прогнулись на 20 сантиметров и могут упасть в любой момент.
“Все наши призывы к Кременчугскому государственному университету имени Остроградского об аварийном состоянии здания остаются напрасными, а мы не можем рисковать жизнью игроков. Сегодня стадион только красят, но это не решает основных проблем”, - отметил Олег Бабаев.

По его словам, для проведения матча в соседнем Комсомольске, футбольный клуб «Креминь» заплатил за аренду стадиона «Юность» 5 тысяч гривен.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 459 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.