» » » Армия сохранится за счёт Кременчуга?
18:06 Пятница 0 1 246
18:06, Пятница, 15 августа 2008

Армия сохранится за счёт Кременчуга?

Осенью этого года Кременчугский объединённый военный комиссариат призовёт на службу в Вооруженные Силы 160 призывников, что значительно больше - на 50 лиц, чем обычно. Об этом на заседании горисполкома сегодня заявил представитель горвоенкомата.
По его словам, в увеличенном наборе не идёт речь о выполнении планов призыва в армию за такие города, как Полтава и Миргород. (В последние годы, в Кременчуге призывается значительно больше молодёжи в Вооружённые Силы, чем в областном центре - авт).

“Планы набора увеличены, но уже по всей области. Очевидно, в этом году для молодёжи из пострадавших от наводнения регионов Западной Украины, призыв будет отменён. Поэтому недостаток будущих военных будут перекрывать именно таким образом”, - отметил представитель Кременчугского объединённого городского военного комиссариата.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 489 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.