» » » Рейды по стихийным рынкам - неэффективны
15:46 Четверг 0 2 419
15:46, Четверг, 22 сентября 2005

Рейды по стихийным рынкам - неэффективны

Рейды по ликвидации стихийной торговли в городе проводятся ежедневно, но результатов они не приносят. За период с 30 августа по 18 сентября было проведено 16 рейдов и составлен один протокол.
Автозаводской суд протокол отклонил - не было свидетеля, который бы покупал продукцию у этого продавца. Людмила Жорняк, начальник управления торговли говорит, что такая неэффективная работа связана, в первую очередь с тем, что правоохранительные органы, которые имеют право применять санкции, на проверки ходят редко. Из 16 рейдов, лишь семь раз они проводились с представителями городской милиции и пять раз с представителями налоговой милиции. Самыми добросовестными являются работники санэпидемстанции. Они принимали участие в рейдах 14 раз. Однако проверки, которые никаким наказанием не заканчиваются "стихийников" не пугают и несанкционированные рынки растут словно грибы после дождя.

Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:22 Среда 0 383 Советы водителям по управлению автомобилем во время сложных погодных условий Управляя транспортными средствами на скользкой дороге и при сложных погодных условиях, нужно быть особенно внимательными и осторожными, строго придерживаться требований Правил дорожного движения, выбирать безопасную скорость и дистанцию движения, а также избегать резкого торможения и маневрирования.