14:36 Среда 0 1 130
14:36, Среда, 23 июля 2008

Или вода, или деньги

КП «Кременчугводоканал» подвело полугодовые итоги применения принудительного отключения должников от водоснабжения, которое проводится с помощью устройства «Барьер» (аналог полтавского «Спрута»). По утверждению руководителей коммунального предприятия, применение «Барьера» оказалось эффективным. Поэтому сегодня без воды в Кременчуге находится 174 квартиры, за которыми числится долг почти в 475 тысяч гривен.
“В целом, с начала применения «Барьера» от водоснабжения отключались 506 потребителей. В среднем за долги мы отключаем ежемесячно тридцать абонентов”, - рассказал заместитель директора коммунального предприятия Александр Писковой.

По его утверждению, благодаря таким жёстким мерам коммунальному предприятию уже удалось заключить соглашение на реструктуризацию 542 тысяч 359 гривен задолженности.

“«Барьер» - устройство эффективное и за счёт его применения «Кременчугводоканал» уже получил около миллиона гривен от потребителей питьевой воды”, - отметил заместитель директора КП «Кременчугводоканал».
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.