» » » На кнопки вызова торговля смотрит подозрительно
20:22 Вторник 0 907
20:22, Вторник, 22 июля 2008

На кнопки вызова торговля смотрит подозрительно

Стражи порядка Кременчуга установили в магазинах города 53 кнопки срочного вызова милиции и на этом процесс установки пока что остановился. Об этом СМИ сегодня сообщил заместитель начальника горрайонного отделения ОГСО Юрий Щедрый.
По его словам, в июне по вызовам с этих тревожных кнопок, служба охраны выезжала 12 раз, но в каждом вызове речь шла или о пьяных покупателях, или о ссорах в магазинах.

В настоящее время процесс установки “тревожных кнопок” приостановился по нескольким причинам. “Как правило, владельцы магазинов не желают привлекать к себе внимание. В то же время отдельные руководители супермаркетов отказываются от установки таких кнопок”, - отметил Юрий Щедрый.

По его словам, другой причиной остановки процесса является то, что такие кнопки вызова устанавливаются лишь в тех заведениях торговли, которые охраняются ОГСО. Иначе, установка дополнительных каналов вызова милиции будет стоить владельцу торгового заведения 1300 гривен.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.