» » » В Кременчуге отказались от использования полтавского способа борьбы с должниками
20:02 Вторник 0 1 015
20:02, Вторник, 22 июля 2008

В Кременчуге отказались от использования полтавского способа борьбы с должниками

КП «Кременчугводоканал» начал презентацию нового средства борьбы с должниками - «Барьер». С этой целью на автомобиле «Газель», которым перевозят соответствующее оборудование, написали “Отключение должников”, а в своём корпоративном издании «Вода и город», руководители предприятия обнародовали сведения о приобретении специального автомобиля, на котором по городу разъезжает специальная бригада по отключению должников.
По утверждению специалистов предприятия, в число должников будут попадать те кременчужане, которые не платят за водоснабжение три и больше месяцев.

“Для борьбы с должниками мы не стали прибегать к полтавскому методу. Зато придумали свой. Это телескопическое устройство, на котором мы сначала видим где находится ввод воды в жилище должника, дальше мы перекрываем этот ввод специальной заглушкой”, - так прокомментировал кременчугское “ноу-хау” заместитель директора КП «Кременчугводоканал» Александр Писковой.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.