» » » Была Викторией - стала Виталиной
08:34 Пятница 0 1 219
08:34, Пятница, 4 июля 2008

Была Викторией - стала Виталиной

В Кременчуге посчитали количество граждан, которые изменили свои имя и фамилию в первом полугодии этого года. Таких случаев вышло 42. Как оказалось - чаще всего имена изменяют девушки.
Так, с начала года в Кременчуге Юлии становились Юлианнами и Сабринами, Виктории - Виталинами, а Оксаны - Роксанами. Мужчины тоже меняют имена. В частности, Русланы становятся Максимами. В отдельных случаях имя меняют вместе с фамилией. Так в Кременчуге была Юлия Ющенко, а стала Руслана Давыдова.
“До 2000 года позволялось изменять фамилию, которая плохо звучала. Сейчас же можно изменять всё. Хотя для этого необходимы соответствующие основания”, - рассказывает руководитель ЗАГС Кременчуга Валентина Борщ. По её словам, в общем количестве среди инициаторов изменения фамилии преобладают женщины. В частности, после развода они меняют свою фамилию на предыдущую, но есть разные случаи. Последний, из разряда несколько необычных, зарегистрирован в прошлом году. Тогда родители девушки дали ей новое имя - Италина...
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 464 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.