» » » СК «Allianz» выплатила почти 300 тыс. грн. возмещения ДТП комсомольчанину
14:38 Среда 0 1 066
14:38, Среда, 4 июня 2008

СК «Allianz» выплатила почти 300 тыс. грн. возмещения ДТП комсомольчанину

Владелец «Mercedes-Benz», проезжая около строительной площадки нового металлургического завода «Ворскла-Сталь», не справился с управлением из-за намыва глины на проезжей части и перевернулся. За эти повреждения «Allianz» выплатил жителю Комсомольска страховое возмещение в размере 288,3 тыс. гривен.
В целом, страховая компания «Allianz» с начала года выплатила 545,6 тыс. гривен страхового возмещения трём владельцам разбитых в авариях автомобилей. В частности, на трассе Кировоград-Платоново застрахованный в «Allianz» автомобиль «Honda Accord» вылетел в кювет, избегая столкновения с автомобилем «Mazda 6». По этому страховому случаю, выплата владельцу разбитого автомобиля составила 130,6 тыс. гривен.

«Allianz» зарегистрировано в форме общества с дополнительной ответственностью в начале сентября 2005 года и основано страховой компанией «Росно» (Россия) на базе страховой компании «Гелиос», которая, в свою очередь, контролируется одной из крупнейших мировых финансовых групп «Allianz».
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 408 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.