» » » Ракеты из Новобогдановки над Кременчугом летать не будут
23:19 Понедельник 0 989
23:19, Понедельник, 2 июня 2008

Ракеты из Новобогдановки над Кременчугом летать не будут

На ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» продолжат переплавку снарядов, изготовленных в послевоенные годы. Такие снаряды сегодня массово списывает со своих складов Министерство обороны. Об этом сообщил представитель предприятия.
“И раньше такие снаряды переплавляли тысячами. Все снаряды, которые к нам поступают, является разобранными. В них не должно быть взрывчатки и каждый из таких снарядов сначала разрезает газосварщик. В этот раз, в том снаряде, который взорвался в печи, возможно, оставалась взрывчатка”, - отметил представитель ОАО «КСЗ».

По его словам, снаряды которые сегодня переплавляют в печах Кременчугского сталелитейного завода, имеют “Новобогдановское” происхождения. Именно с этой военной базы их доставляет на ОАО «КСЗ» одно из предприятий Днепродзержинска. Также представитель предприятия отметил, что в печах ОАО «КСЗ» не переплавляют ракеты, которые отправляют из Новобогдановки. Их обезвреживают в другом городе по специальной технологии.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 473 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.