» » » Микрорайон утопает в мусоре
15:17 Суббота 3 1 179
15:17, Суббота, 24 мая 2008

Микрорайон утопает в мусоре

Жилищный микрорайон ЗАО «Укртатнафта» на Молодёжном, задыхается от мусора, вывоз которого прекращён с 16 мая. Как сообщили жители жилищного массива, который обещает через неделю утонуть в бытовых отходах “...мусором засыпаны все контейнеры и территория вокруг них. Зато, граждане, из-за опасения вспышки инфекционных болезней, поджигают эти кучи. Это даёт результат - кучи мусора, которые достигали роста человека, уменьшились наполовину”.
По заключенному соглашению, микрорайон обслуживает частное предприятие «Гарпун», которое приняло на себя обязательства предоставлять гражданам коммунальные услуги.

“Мы ничего не можем сказать по этому поводу. Соглашение о вывозе мусора с предприятием «Гарпун» разорвано и кто сейчас вывозит из микрорайона мусор - неизвестно”, - так объяснили ситуацию в КАТП-1628, предприятии которое занимается санитарной очисткой города от бытового мусора. В «Гарпуне», предприятии, которое отвечает за предоставление коммунальных услуг также не смогли просветить ситуацию. Как отметила секретарь: директора и его заместителя нет на месте - они в командировке. Всё знает мастер, но его тоже нет.

Как сообщил мэр Кременчуга Николай Глухов, он обсудит ситуацию с обслуживанием граждан с владельцами жилищного фонда - с руководством ЗАО «Укртатнафта»... “Конечно, когда горит - воняет, и не горит - тоже воняет. Иначе как огнём, бороться с этой бедой невозможно”, - такой комментарий от граждан, которые самостоятельно взялись за решение мусорной проблемы своего микрорайона.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. кгб
    Добавил кгб
    25 мая 2008 12:49
    0
    Когда читаешь эту статью, понимаешь, что на Молодёжном сделали свалку и, возможно, там живут не жители г. Кременчуга , а какое-то скотское племя.
    Вопрос решается очень быстро и просто - рядом с мусорной свалкой установить палатку и переселить в эту палатку мера Глухова и начальника милиции.
  2. Леди
    Добавил Леди
    26 мая 2008 06:39
    0
    Буга-га-га. Я обслуживаюсь как раз жеком Грпун. Вопрос им был задан неправильно. Нужно спрашивать- а знают ли они вообще что-нибудь или нет. А если честно то Глухову не парки распродавать нужно а что -то полезное для города сделать- например, разогнать Гарпун. Там такой п........... творится.
  3. OliveirO
    Добавил OliveirO
    26 мая 2008 08:52
    0
    "установить палатку и переселить в эту палатку мера Глухова"
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.