» » » Коммунальщики просят 2 млн. гривен на ликвидацию аварийных деревьев
14:43 Среда 0 1 034
14:43, Среда, 14 мая 2008

Коммунальщики просят 2 млн. гривен на ликвидацию аварийных деревьев

Об этом идёт речь в специально разработанной программе, которая рассчитана на два ближайших года. Программу собираются рассмотреть на очередной сессии городского совета, которая запланирована на 27 мая.
В рамках программы планируют приобрести машину для выкорчевывания пней за 150 тысяч гривен. Сами же аварийные и сухие деревья обещают убрать на улицах, около домов, школ, больниц, и на кладбищах. Как отмечают в УЖКХ, больше половины деревьев в Кременчуге посажены в послевоенные годы с использованием быстрорастущих малоценных пород, таких как тополь, клён, ива. В настоящий момент эти деревья в большинстве случаев поражены болезнями и вредителями, сухие и находятся в аварийном состоянии. Таких объектов озеленения в Кременчуге коммунальщики насчитывают 55-60%.

Кременчуцька панорама
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 489 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.