» » » Медики не дают согласие на 3-дневное отключение воды в Кременчуге
17:57 Пятница 1 1 982
17:57, Пятница, 9 мая 2008

Медики не дают согласие на 3-дневное отключение воды в Кременчуге

Кременчугская городская санитарно-эпидемиологическая служба не даёт согласие на отключение в городе питьевой воды на трёхдневный срок, которое собирается провести КП «Кременчугводоканал». Об этом заявил заместитель главного санитарного врача Кременчуга Виктор Самойленко.
По его словам, трёхдневный срок пребывания города без воды, который предлагают специалисты горводоканала, являются неприемлемым. “В соответствии с письмами, которые распространены «Кременчугводоканалом», питьевой воды в Кременчуге не будет фактически с 00:00 четверга. Поэтому люди не успеют набрать себе воды. Также, гражданам и учреждениям будет очень трудно сделать, фактически, четырёхдневные запасы воды. В частности, это в первую очередь касается учебных заведений и больниц, в которых дойдёт до того, что врачу не будет чем мыть руки перед операцией”, - отметил Виктор Самойленко. По его словам городская СЭС даст согласие на отключение питьевой воды в городе, но только на двухдневный срок и при условии предоставления почасового графика ремонтных работ, которые планируется провести.

Также заместитель главного санитарного врача Кременчуга пообещал после праздничных дней вынести этот вопрос на рассмотрение представителей городской власти. Как сообщалось ранее, КП «Кременчугводоканал» собирается отключить водоснабжение в городе с 16 по 18 мая включительно, с целью проведения ремонта водоснабжающих сетей.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Dimon84
    Добавил Dimon84
    10 мая 2008 11:45
    0
    правильно на 3 дня воде нельзя отключить. Не представляю как я смогу не мыться под душем целых 3 дня