» » » Экстрим-площадку уберут из центра Кременчуга
17:31 Суббота 2 1 348
17:31, Суббота, 22 марта 2008

Экстрим-площадку уберут из центра Кременчуга

В начале апреля площадку для занятий экстримальными видами спорта планируют перенести из центра Кременчуга в Приднепровский парк. Теперь это будет стационарный экстрим-городок. О желании помочь с переездом заявили спортсмены.
— Площадку смонтировали два года назад для областного фестиваля экстремальных видов спорта, — говорит председатель кременчугского комитета молодёжных организаций 21-летняя Светлана Пищита. — Местная власть выделила на её строительство десять тысяч гривен.

Чертёж конструкций делали сами спортсмены. За три месяца площадка испортилась. Говорят, из-за конструкторских ошибок. На его ремонт использовали ещё 8 тыс. грн.

— Но кременчужане были против, чтобы молодёжь каталась на роликах, скейтах, велосипедах в центре города, — замечает Светлана.

Площадку обустроят на асфальтированной парковой площадке, где раньше были машины-картинги.

— В Кременчуге много любителей роликов, велосипедов, скейтов, — добавляет Пищита. — Ежедневно приходят и интересуются, когда смонтируем городок.

В этом году на экстрим-городок власть денег не дала. Краску на свои средства покупали молодёжные организации. Они хотят, чтобы город передал им площадку в собственность.
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Yavka
    Добавил Yavka
    24 марта 2008 16:57
    0
    Быть экстриму в Кремне!!! :pleasantry:
  2. Peppi
    Добавил Peppi
    3 июля 2008 17:56
    0
    Офигеть 10 тыс. на строительство выделили первой площадки и простояла она 3 месяца. Кто же совершил эти конструкторские ошибки? Плюс 8 тыс на ремонт, интересно как так деньги выбивают у города?
    Замечу я рада, что построят площадку для экстремалов.