» » » «Укртатнафта» подарила милиции 30 новых автомобилей
19:59 Вторник 0 1 590
19:59, Вторник, 18 декабря 2007

«Укртатнафта» подарила милиции 30 новых автомобилей

От имени трудового коллектива компании «Укртатнафта» 18 декабря УМВД в Полтавской области торжественно вручили 15 новых автомобилей Daewoо Lanos серебристого цвета и 15 автомобилей ВАЗ-21093.
По случаю 16-летия со дня основания украинской милиции (отмечается 20 декабря), ключи от новых автомобилей вручил ветеран МВД, начальник отдела снабжения «Укртатнафты» Александр Крыжановский. В свою очередь, начальник УМВД в Полтавской области Михаил Вершняк поблагодарил за самый “дорогой подарок” председателя правления НПЗ Павла Овчаренко, который, как оказалось, не просто посочувствовал, а реально решил проблемы стражей порядка.

По данным Михаила Вершняка, сейчас имеется много жалоб от населения на несвоевременный выезд милиции, поскольку парк автомобилей сильно изношен (автомобилям ВАЗ – по 10 лет). “30 автомобилей – это самый дорогой подарок для милиции за 30 лет моей службы”, - отметил начальник УМВД. Он уточнил, что машины передадут оперативным службам (уголовный розыск, отдел по борьбе с торговлей людьми, ОБНОН, отдел технической обработки и др.), а также участковым инспекторам. Отметим, что 1 автомобиль Daewoо Lanos в среднем стоит 50-55 тыс. гривен, а ВАЗ-21093 - 40-45 тыс. гривен.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent