» » » Мост. Этот ремонт надолго?
23:50 Четверг 0 1 557
23:50, Четверг, 22 ноября 2007

Мост. Этот ремонт надолго?

Мост через Днепр, ремонт которого практически завершён, – асфальтируют или нет? Представители Южной железной дороги не разрешают укладывать асфальт на Крюковском мосту, пока его не очистят от мусора, а на месте асфальтирования моста не будет ни воды, ни снега.
На прошлой неделе на аппаратном совещании горисполкома обнародовали: укладывание асфальта продолжается. По утверждению руководителей городского дорожного ремонтно-строительного управления – если будет снег с дождём и всё это будет замерзать, об асфальтировании моста не может быть и речи.

“Пока мост будет в грязи, а на самом мостовом переходе будет вода и лёд, дорожники из городского ДРСУ не начнут его асфальтирование”, - заявил Владимир Губар, руководитель городского дорожного ремонтно-строительного управления. “Мы каждый день выходим утром на мост с представителем Южной железной дороги и каждый день слышим от него следующее: “На мосту - строительный мусор, вода, снег и лёд. Асфальтировать не будем”, - рассказывает руководитель ремонтного предприятия. “Выходили ученики, мусор с моста немного убрали. Теперь ожидаем, может вымерзнет лёд и вода. Класть на влажную основу асфальт заказчик нам не позволяет”, - говорит В. Губар. Также он сообщил, что у дорожников есть другая работа. Руководители супермаркета «Амстор» дали задание заасфальтировать 20 тысяч квадратных метров площади перед своим торговым заведением. “Фронт работы для нас здесь готовят постоянно”, – отметил руководитель ДРСУ.



Что имеем?

Из необходимых трёх тысяч тонн асфальта, пока не было снега и дождя, уложили только 200 тонн... Мощности предприятия позволяют сделать это за 6 часов, но эти 200 тонн укладывали четыре дня. Теперь, пока под лучами солнца всё не высохнет, – работы никто не возобновит. Когда всё высохнет и не зальёт ли мост опять дождём или снегом – знают лишь в Гидрометцентре.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий