» » » В Кременчуге неплательщикам отключат воду
10:42 Среда 0 1 507
10:42, Среда, 17 октября 2007

В Кременчуге неплательщикам отключат воду

Власти Кременчуга заявили, что с ноября начнут отключать горячую воду неплательщикам. Об этом журналистам сообщил вице-мэр Кременчуга Николай Порицкий.
“Сейчас мы запустим отопление, и через неделю-две займёмся отработкой этого вопроса. На данный момент наш юридический отдел прорабатывает схему, по который можно будет взимать деньги с неплательщиков”, – сказал Николай Порицкий.

По его словам, только по КП «Теплоэнерго», которое обеспечивает теплом и горячей водой часть города, насчитывается более пяти тысяч должников. Всего за тепло и горячую воду жители города задолжали КП «Теплоэнерго» около 4 млн. грн.

Работы по отключению квартир от горячей воды будут проводить специалисты предприятия «Полтававодоканал», которое внедрило систему «Спрут» (поквартирное отключение должников от водоснабжения).

ForUm
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 486 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.