» » » Кременчужан просят не мешать ремонту моста
19:58 Среда 1 1 652
19:58, Среда, 3 октября 2007

Кременчужан просят не мешать ремонту моста

Главный инженер Южной железной дороги Виктор Грюк призывает срочно заградить въезд для автомобилей на мост и просит граждан не препятствовать ремонтным работам на мосту через Днепр. Такое обращение он обнародовал сегодня во время осмотра ремонтных работ на мосту через Днепр в Кременчуге.
alt“Моя просьба к людям, чтобы поток прохожих прекратился. Особенно на время укладки нового асфальтового полотна. Я понимаю, что всем трудно добираться из одного района города в другой, но есть дизель-поезда и нужно потерпеть, а не рисковать своей жизнью”, - сказал заместитель начальника Южной железной дороги.Также В. Грюк приказал руководителям предприятия, которое проводит ремонтные работы срочно сделать всё, чтобы автомобили кременчужан не пересекали мост через Днепр. “Если кто-то из пешеходов попадёт в неприятность, будет сам виноват”, - добавил представитель Южной железной дороги.



Справка

Сегодня на мосту через Днепр в Кременчуге проходит первый этап ремонтных работ - дорожники снимают 10 сантиметров дорожного полотна, чтобы положить новый асфальт. Относительно несущих конструкций моста и специальной металлической сетки, на которой лежит дорожное полотно, то их ремонтники не трогают. Считается, что полная толщина асфальтового полотна, под которым находятся бетонные перекрытия автодороги моста составляет 20 см.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. ruda98
    Добавил ruda98
    5 октября 2007 11:43
    0
    Кременчужан просят не пересекать мост. Непонятно кого просят пешеходов или водителей? Если и тех и других, то возникает вопрос, - а что уже нахапались? Ведь для всего города не секрет, что мост можно переехать на автомобиле, если заплатишь: днём - 50 грн, ночью - 100грн. И хотелось также поподробнее узнать про фирму, которая ремонтирует мост. В городе поговаривают, что это подставная фирма (которая выиграла тендер) и что у неё нет ничего, ни людей, ни техники.
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 488 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.