» » » Горячую воду всё-таки отключили
00:20 Пятница 0 1 898
00:20, Пятница, 25 мая 2007

Горячую воду всё-таки отключили

Больше 40 домов Кременчуга, жители которых задолжали перед КП «Теплоэнерго» и ОАО «Полтаваоблэнерго», отключили от горячей воды. Теплопоставщики не скрывают, что это средство «воспитания» должников. Большинство домов, которые в прошлую пятницу, 18 мая, оставили без горячей воды, находятся в Крюкове.
Как и предупреждал заместитель кременчугского мэра Николай Порицкий, отключать дома начали с тех, за которыми больше 40 тысяч гривен долга. В понедельник, 21 мая, без горячей воды были дома №1, 11, 19, 1-А по ул. Манагарова; малосемейка по ул. Восточной, 22, несколько домов по набережной Лейтенанта Днепрова, Красноармейской и Республиканской. Без горячей воды остались и Первый (7 домов) и Третий Занасыпь (ул. Мичурина, 83, 87 и 91). Отключили и ОСМД, в которых от 28 до 100 тысяч гривен долга. Это ОСМД №64, 78, 81 и 67.

На Молодёжном, который сейчас и так сидит без горячей воды из-за ремонта теплосетей, отключили частный ЖЭК «Гарпун», общежитие АО «Укртатнафта» по пр. 50 лет Октября, 29А.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.