» » » Помощь при рождении ребенка в Кременчуг не дошла
13:56 Пятница 0 1 702
13:56, Пятница, 23 февраля 2007

Помощь при рождении ребенка в Кременчуг не дошла

Из-за того, что правительство изменило схему финансирования, деньги на социальную программу помощи при рождении ребенка на Полтавщину никак не дойдут”, – говорит Валерий Асадчев, глава облгосадминистрации.
“Сегодня у нас не финансируется ряд социальных программ. Скажем, на помощь при рождении ребенка”, – сообщил В. Асадчев 15 февраля журналистам во время своего пребывания в Кременчуге. “Там изменили систему финансирования. Раньше она шла через социальный фонд, и у них была своя система взаимоотношений между предприятиями, которые платят взносы и выплату этой помощи. Сейчас ее полностью перевели на бюджет. И пока что за январь мы не получили ни одной копейки. Нас это очень волнует, потому что это социальная программа, которая очень хорошо воспринимается в обществе. Поэтому намереваюсь интересоваться этим вопросам в правительстве”, – сказал В. Асадчев.

В пятницу, 16 февраля, мэр Николай Глухов на аппаратном совещании поинтересовался у руководителя городского отделения Госказначейства Зои Легкой, получает ли Кременчуг деньги из столицы на эту социальную программу. “С января средства на выплату помощи при рождении в город не поступали”, – ответила З. Легкая.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.