» » » Кого должны были штурмовать бронетранспортеры в Кременчуге?
15:44 Среда 0 1 351
15:44, Среда, 21 февраля 2007

Кого должны были штурмовать бронетранспортеры в Кременчуге?

В Днепропетровске стражи порядка арестовали бронетранспортеры, которые должны были оказаться в Кременчуге. Вес каждого БРДМа (бронированная разведывательно-дозорная машина), которые конфисковали в прошлый четверг - 7 тонн.
БРДМВсе началось с обычного патрулирования. Объезжая Днепропетровск, стражи порядка увидели грузовики с боевыми машинами в центре своего города. “Конечно, мы заинтересовались, и водители грузовиков с бронетранспортерами разбежались раньше, чем их догнали”, - рассказывает инспектор Днепропетровского областного управления ГАИ Олег Демьяненко. “У них не было никаких документов на бронетранспортеры, кроме непонятных ксерокопий”, - говорит страж порядка. - “Единственное, что узнали милиционеры - боевые машины везли в Кременчуг, но на вопрос, для кого именно они предназначены - задержанные не отвечают.” Поэтому ввиду прецедента, милиционеры конфисковали 7-тонные боевые машины и поставили их во дворе Октябрьского райотдела МВД Днепропетровска.

Относительно версий, то специалисты ГАИ склоняются к тому, что БРДМы должны были попасть к одному из кременчугских VIPов, который бы на двух тяжелых боевых машинах гонялся в местных лесах за дичью, пугая случайных свидетелей до смерти.

“Главное - на обоих БРДМах не было оружию - крупнокалиберных пулеметов”, - говорит страж порядка из Днепропетровска. Однако, должны ли были эти пулеметы поставить уже в Кременчуге, милиционер не знает. Неизвестной пока что остается и воинская часть, которая должна была охранять эти БРДМы. О своем праве собственности молчит и кременчужанин - новый владелец боевой техники.



P.S. Версия об использовании боевых машин на охоте кажется нам маловероятной. Все дело в том, что в лесах вокруг Кременчуга, если кто и остался, то только вороны с сороками и с десяток зайцев. Но кто гоняется за птицами на 7-тонном броневике?

Другое дело, что в парке Мира руководители Автозаводского райсовета собрались обустроить музей военной техники под открытым небом. Но почему же тогда сопровождающие военную технику, при появлении милиции, убегали куда глаза глядят?

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 408 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.